уходи

Отпусти. Уходи не
прощаясь.
Знаю я это всё тяжело.
От сгоревшего нашего
мая
Не осталось поверь
ничего.
Уходи. Мне знакома до
боли
Эта жизнь.
Знаешь,прожил ее.
Уж такая мне выпала
доля,
Отпускать что уже не
моё.
Уходи. Я тебе всё
прощаю,
Да и ты если сможешь
прости.
Много лет загубил
тебе,знаю
Вот за это прошу уходи.
Отпусти. Уходи не
прощаясь,
Знаю я это всё тяжело.
Уходи. Ведь от этого мая
Не осталось уже ни чего.
Уходи. Ни чего не
осталось,
Не осталось и страсти той
пыл.
В душе что то так с
треском сломалось
Поистерлось в дорожную
пыль.
Уходи. И дай Бог тебе
счастье!
А не эту усталость в
глазах.
Я уже человек другой
масти
Я пропащий теперь до
конца.


Рецензии
) достаточно самокритично ... В лирике это главный аспект я щитаю👍.. Плюс за эмоцыю

Андрей Перегудов   28.09.2015 06:49     Заявить о нарушении