С днём рождения меня!

Не буду я считать годов богатство,
Не стану вновь итоги подводить:
Что сделано, за что не стоит браться,
Кому поверить и кого простить...
Замазав жизни чёрные полоски,
Года свои возьму на абордаж.
Сооружу шикарную причёску.
Накрашу ногти. Платье. Макияж...
И, щедро напоив друзей шампанским,
Станцую бесшабашно старый твист.
И, как Сергей Есенин, хулигански
Забаву подарю - весёлый свист.

Фото из интернета

Плейкаст

 


Отклик Ирины Гурьевой

Дак, конечно, руки в боки,
Шея в бусах...зашибись!
А каблук какой высокий -
Ток отплясывать в нём твист
Под весёлый, громкий свист!
Нагло так замазала полоски
И воображает с модною причёской!)))))))
***

Отклик Незнайки2

В полном разгаре страда деревенская
Надо картошку копать.
Долюшка русская, долюшка женская
И урожай собирать.
Как же ты с этим со всем-то управишься,
Вечером гости придут.
С ними крутиться-вертеться запаришься,
Всё подъедят, подопьют!
После посуды громада немытая,
Заполночь, все уже спят.
Дети сопливые пледом укрытые,
Носики тихо сопят.
Сядешь устало трудами сморённая
Водки поднимешь стакан
Вкусно поди, помидоры солёные
С водочкою пополам...

Так день рожденья отпразднуем весело
Чтоб целый год вспоминать!
С праздником, Тань! Креативно и песенно
Будем тебя поздравлять!
***

Отклик Игоря Калинина Тверского

Из племени и рода бестолковых,
Не научился лить елей и лесть,
Я рад и горд, что есть поэт - филолог,
Который может грамотно свистеть!
***

Отклик Ларисы Лапиной

Как хорошо, что есть Татьяна!
Подруга славная моя.
Как далеки твои края....
Леса, равнины и туманы.

Но нас сближает интернет.
Поддержку помню и участье.
И пусть хоть так общений - счастье.
Пока другого просто нет!
***


Рецензии
Браво! Вот молодец!

Марина Нежина   04.03.2016 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина!))

Таня Рудакова   05.03.2016 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.