Смешинка

Ответ на стихотворение Инны Пангва "Грустинка"


Попала в рот смешинка,
Хочу тебе послать,
Что бы из глаз грустинку
Скорей твоих убрать.
С воздушным поцелуем
Её отправлю в путь,
Давай же посмеёмся,
С тобой забудем грусть.
(Про грусть свою забудь)

Весёлая смешинка -
Пушинка так легка
Коснётся губ любимых
И взмоет в облака.
Легко паря над нами,
Меняя мир вокруг
Рассветными лучами
Над пропастью разлук.

Ведь скоро наша встреча,
К тебе спешу сейчас.
Грустиночку слезинку
Смахни с любимых глаз.
Пошли назад смешинку
Ко мне в обратный путь
С воздушным поцелуем
И не забудь подуть.


Рецензии