Зачарованный остров. К картинке

Уверенность есть в том, что притяжение
Не суждено собой преодолеть,
Приняв как аксиому утверждение,
Смирившись  с тем , что не дано взлететь.

Парил подобно птице в выси остров,
Макушками цепляя облака,
Доселе не встречавшейся картиной,
На нас смотрело небо с высока

Я видела, как остров плыл по небу,
Кусочек  зачарованной земли
Перемешав собою быль и небыль,
Он сделал то, что люди не смогли.


Рецензии
"Перемешав собою быль и небыль" - красивая строчка!

С Уважением,Белкин.

Александр Белкин 4   04.10.2015 12:48     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам большое!
С уважением Марина.

Марина Роменкова   04.10.2015 20:15   Заявить о нарушении