Отхлебнула я твоей любви...

Отхлебнула я твоей любви с лихвой,
Уж давно от карих глаз не млею.
Седину заделаю иранской хной
И пройдусь, как пава по Бродвею.

Приняла "лекарство" от обманных слов-
"Залила за воротник" Мелиссу.
На Бродвее можно сделать неплохой "улов",
Ничего, что за полста и лысых...

Стала с возрастом я жёстче и сильней,
Хоть исчез из позвоночков кальций.
Растворилось Время в "ацетоне" дней,
Просочилось, как песок сквозь пальцы...

И хватаюсь я за жизнь, и за судьбу,
Убежав от клЕшней ревматизма.
Надо мной теперь не властвует табу,
Кровь кипит сплошным авантюризмом!

В самом деле, ну чего ещё терять,
Тихо прячась в атрибутах фальши?
Космос бросил в никуда "часов" печать,
По накатанной спешат и дальше...

Не наставить никому теперь "рогов",
Мой планшетик - лучший друг в постели.
Отшумела "осень" и готов ТАМ кров,
Лишь туман во тьму дорогу стелет...


Рецензии