США...

Америку......
От огромного долга избавит
Только МИРОВАЯ ВОЙНА...
ВСЕМ-ВСЕМ ОНА ДОЛЖНА!!!
ВОЙНА её кап.защитница,
ВОЙНА её спасительница..
Но..Но..Но..
Сама  не станет воевать,
Хитро-нагло умудрится 
Кой-кого то подставлять...)))

//С Улыбкой//


Рецензии