Дымок над крышею парит

Дымок над крышею парит,
Туман к траве прилёг.
Последней искрой догорит
В камине уголёк.

Луна дорожкой серебра
Над озером блеснёт,
И безмятежно до утра
Любимая заснёт.

27.09.15. А.Г.


Рецензии