Бабье лето

Бабье лето, бабье лето!
В золото листвы одето
И рябины спелых ягод
Рыжим пламенем согрето.
Бабье лето, бабье лето!
Птичьи песни все допеты.
Бал прощальный у природы
Кружат листья хороводы.
Бабье лето, бабье лето!
Ах, как коротко оно!
Было только что тепло
И куда всё делось это?
Осень к лету приревнует
Ветром северным задует,
Скучным дождиком зальёт.
До свиданья, бабье лето!
И до встречи через год.


Рецензии