Ветер

 Ветер стукнет кустом рябины
Заметается по квартире
 Вскрикнет, взвоет, забьется и стихнет.
 Буд -то не было его на свете.
 То зачем то сорвется с места,
 В занавеске начнет метаться.
 А потом улетит внезапно
 И вернется тут же обратно,
 Поднимая ржавые листья,
 И швыряя их на подоконник.
 С ним характерами вы так схожи
 И сказать за него ты хочешь,
 -Без меня тебе очень плохо,
 Что вернуться обратно рвешься
 Что на улице снова осень,
 А про встречу опять ни слова.
 -Подожди, все не так то просто.
 Может Бог от беды отводит.
 Я б поехала за тобою,
 Только нет к тебе дороги
 


Рецензии
понравилось.
я тебе передам свою нежность с ветром...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.10.2015 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!

Екатерина Карбет   06.10.2015 20:49   Заявить о нарушении