Миром правит любовь

"Миром правит любовь"-говорили мне в детстве
Только встретить её, удалось поздно  мне
Я всю жизнь воровал и сидел с малолетства
Знать крестовая масть мне досталась в судьбе

Лишь один только раз в жизни мне пофартило
Помню я как сейчас был тогда месяц май
Твоё белое платье  блестело игриво
А   улыбка манила в пьянящую даль

Я не мог устоять,мне хотелось  быть рядом
И купив у торговки корзину цветов
Подарил их тебе,восхищаясь нарядом
И смутясь пригласил в ресторан "Трёх китов"

Ты ответила -Нет, я согласна Вы милый..
Но пойти вместе с Вами увы,не могу
И в сердечке моём что-то вдруг защимило
Понял я, потеряв никогда не найду


Ведь не зря же меня окрестили "болтливый"
Красноречием бог меня не обделил
Всего десять минут и под ручку, красиво
Я тебя не спеша, за собой уводил

Этот вечер волшебный ночами мне снится
И всегда согревает на зоне меня
Твоё белое платье со мною кружится
А глаза мои нежно глядят на тебя..

Но злодейка судьба не заметила счастья
Видно слово "любовь" не дано богом мне
И опять Магадан,Колыма и ненастье
Синевой купола и кресты на спине...

Знаю я, ты меня уж давно позабыла
Ведь всего один день провели мы с тобой
Боже мой! Я так рад,что ты мне подарила
Моей мамы слова: "Миром правит любовь!"


Рецензии
Пробрало.... До ни хочу! Спасибо Евгений!

Марина Лозовая   08.11.2015 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!! Вам надо обязательно песню послушать на эти стихи....)

Евгений Летов   12.11.2015 01:59   Заявить о нарушении
Дай ссылочку! У тебя столько песен, где же я её искать буду...??)))!

Марина Лозовая   13.11.2015 02:53   Заявить о нарушении