на безлюдных тротуарах сферы

На безлюдных тротуарах сферы,
Не мощенных площадях меж звезд,
Саженец сажу,в святую помощь веря -
Приживется он для птичьих гнезд.

Пустит корни в складочках беспутья,
Зазеленеет дерево мое,
Прилетят крылатые певуньи,
И облюбуют новое жилье.


Рецензии