Месть

Разочарованье, обиду и слёзы,
Она ни когда не простит.
Душу предчувствия гложет,
Она ещё отомстит.
Предавший однажды чувства,
Предаст ещё множество раз.
Месть- это тоже исскуство,
Мстить может каждый из нас!
О чем ты сегодня мечтала?
Возможно о новой любви?
Все, хватит, себе ты сказала,
Не веришь ты больше, пойми.
Он растоптал твои чувства,
Изранил в кровь сердце твоё.
Месть-это тоже исскуство,
Холодной подашь ты ещё.


Рецензии