Отчаяние

Придумать любовь не сложно,
О, если бы было можно
Учиться уметь на прошлом...
Но это скорей невозможно
Серьезные чувства ложны
Идеи на будущее очень поспешны и неосторожны
Все нежные чувства очень хрупки, ненадежны...

01.2006


Рецензии