Суровая бабская доля

Суровая бабская доля
накинуть пуховый платок.
А если уж платье с подолом,
так это вообще артишок.

Коня на скаку ей привычно,
горящие избы не в счёт.
Но очень уж нам необычно
когда в сарафане идёт.

И мужество не порицая
о нежности пишет поэт
и слабой её называет
жалея,что слабости нет.
ПОДОРОЖНИК.
28.9.15г.


Рецензии