САЛО ИЛИ МЯСО?

Скакало на Майдане САЛО
«Героям слава» верещало.
В АТО приперлось.  На Донбассе
Перетворилось в груду МЯСА.

В мозгах прозренье наступает,
Когда в плен МЯСО попадает
Иль когда у сырой могилы
Мать убивается о сыне.

От бойни на Донбассе жаркой
Барыш растет у олигархов.
Растет и на войну бюджет,
Доволен генералитет.

И глубоко им наплевать,
Что сына потеряла мать,
Сотни украинских солдат
Непохороненных лежат.

Так кто вы МЯСО или САЛО?
Неужто вам  смертей всех мало?
Когда  ж вобьете кол  осиный
В вампиров  неньки –Украины?


Рецензии
Андрей,здравствуйте, пересмотрите строчки "Или когда в сырой могиле
Мать убивается о сыне.",кто убивается в сырой могиле?

Ольга Назирова   18.10.2015 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение. Я нашел более подходящий вариант замены.

Андрей Бобрицкий   18.10.2015 20:41   Заявить о нарушении