Давай разгоним эту ночь

Давай разгоним эту ночь
И снам хандры отключим яд!
Давай, я вырваться не прочь
Из лап у Морфия сто крат!
Пусть эта нега снизойдет,
Другой коснется головы.
Я разгоняю эту ночь,
Я уже здесь... сейчас... а ты?
На метры, мегагерцы ритм...
И кофе для зрачка круглей.
Я принимаю сухих цифр
Остаток, праздник и шрапнель...
Вот-вот динамиков басы,
Колыша отражений гладь,
Из ничего, из mp3,
Услышишь мир, да будет так!
Сгони прилипшую мечту,
Приклей бессонницу на скотч,
Под храп в эфире, в чистоту,
Мы разгоняем эту ночь!


Рецензии