Все твои капризы..

Моя романтика,нас поймала ночь,
Мы ей соответствуем точь в точь.
В неё мы тянем за собой,
Остатки дня,его покой.

Идем по улице,громкой,беспокойной,
На ногах кеды,кошелёк пустой,
Пусть для него ты будешь недостойной,
Глупой, наивной и всегда чужой..

А мне нужна твоя душа и сердце,
Хмельная улыбка,слезы на щеках,
Волнистый локон волос,характер с перцем,
И ежевичный блеск на бледных, пухлых губах...


Сейчас мы бежим вместе, к мосту,босиком,
Как обычно на такси денег нет,
Ты порхаешь словно бабочка с мотыльком,
В мою дремучую темноту, внесла свет.


Да так по детски и наивно улыбаясь,
И расцветая как молодой тюльпан.
Ты в небо волны направляешь,
Своей улыбки бурлящий океан...


Рецензии