Спасение

Как глупо получиться может,
Когда любовь тебя нисколько не встревожит,
Заворожив иллюзией заката
И обернется громом все раската...
Что называется " не радоваться прожитому дню"
И как окажется " убито на корню"...
Но остановимся мы вовремя в пучине повседневной,
Мы восстановим яркость красок
Нашей любовью оживленной и нетленной!

10.2005


Рецензии
Вот! А здесь у Вас любовь есть! И она нетленна!
Это ж совсем другое дело!)

София Полянская   01.10.2015 13:57     Заявить о нарушении