Я так устал

Я так устал существовать в нехватке,
Когда тоской наполнены глаза,
Я победил в нечестной схватке
Побив козырного туза.

Но я устал, и силы не сыскать мне,
Чтоб вновь удачу обмануть.
И снова надобно искать мне,
Тот верный путь.

Я так устал, бродить по переулкам,
И добрый день  и злую ночь,
Моим хождением по мукам
Уж не по помочь.

А грусть души сильнее всякой боли,
Мне не хватает мужества терпеть,
И злобный груз несчастной доли
С моей ухмылки не стереть.

Судьба со мною вновь играет в прятки.
И я готов поклясться на крови,
Жизнь ни что, глумливые ребятки
Когда ты грустно дремлешь без любви.

Я победил противные повадки,
Я усмирил на сердце своем грусть,
Пускай судьба со мной играет в прятки
Я этой тяжести на шее не боюсь.


Рецензии