Есть люди на свете...

               

                Как иногда необходимо знать,
                Что люди есть на этом свете,
                Которые за нас хоть не в ответе,
                Но нас всегда готовы поддержать!
                Как иногда необходимо знать,
                Что, как и мы, они замученные днями...
                Есть где-то люди, ставшие друзьями,
                Которых невозможно потерять...


Рецензии