Инь и Янь

Брызги звёзд на синий холст небес.
Ночь небрежно кистью разбросала.
Порередел осенний сонный лес.
Спрятался в туман как в одеяло.
Яблоком надкусанным луна.
Освещает дымчатые выси.
Под туманом , в колыбели сна.
О тебе ко мне прихдят мысли.
Образы ..Не явь, не полусон...
Тёплые.. так хочеться коснуться.
Понимаю.. как в тебя влюблён.
И боюсь в реальности проснуться.
Тихо- тихо.. ближе подойди.
Нежно прикоснись ко мне губами.
Оставайся и не уходи.
Будем вместе жить- между мирами.
Инь и Янь- свои соединим.
Пульс сердец сольём в одном мгновеньи.
Ты любима, я тобой любим.
Мы с тобой- одно стихотворенье.

© Алмаз Ясный


Рецензии