крошки стекол

На разбитой мечте
Собираю тюльпаны
Жажда мести прошла
Наступает  нирвана
 
На разбитой мечте
Я взрываю салюты
Отголоски людей
Не укажут маршруты

На разбитой мечте 
Склеить сердце пыталась.
Бой окончен,и мне 
Крошки стёкол достались


Helga


Рецензии