Байкеры в жизни человека

Шум и грохот,
          кругом суета.
Байкеры идут
          и наши нервы поют...
Стонут, плачут,
          готовы закричать,
Но как этот грохот бедным людям унять...

Кто разрешает им создавать
        такой пронзительный грохот и вой,
Где люди живут
        и под этот визг пытаются заснуть.

Эти страшные звуки проникают
        во все клеточки мозга и души,
убивая всё на своём пути.
       ... А летом окна открыты...,
Что же Вы  д е л а е т е  с  л ю д ь м и?

Как стыдно и горько это понимать...,
       Разумные силы, спасите нас
от неразумности байкерной толпы,
       Ведь так нельзя играть с людьми.


Рецензии