Ты ушла

Капли дождя, по стеклу ручейком.
Холодно. Осень настала.
Ты упархнула ночным мотыльком,
Тьма. Сердце биться устало.
Рыжие волосы, глаз синева,
Все, что запомнил я прочно,
Ты не оставила, все забрала
И не вернешся уж точно.
Боль, холод и тьма.
Ломит тело и дрожь,
А на часах ровно восемь,
И бесконечен на улице дождь
Ушла ты в холодную осень.


Рецензии