кукла

В голове моей опилки и помойка, полнолуние и ПМС,
    в это время ночи думается столько, а в душе поселился бес .....
Каждый день делаю выбор, каждый день борьба,
    иногда кажется взял бы суку уже кто-то и вые*ал, чтобы не болела голова ,
Чтобы мозг отключить в ступор .чувствами жить и орать в рупор , что счастлива ...
   а я счастлива? почему я ничего не ощущаю ..
Миг тепла и снова лед обыденности...как все это вынести?????

ХРЕНОВО быть КУКЛОЙ и МАНЕКЕНОМ

иногда кажется ..а вон она ожила, ходит, говорит , наливает чай..
живет как жила,а по сути пустая кукла , которую научили жить, иммитировать жизнь ...а любить
  А ЛЮБИТЬ НАДО ИМЕТЬ СЕРДЦЕ..............................


Рецензии