Секс, Наркотики, Бухло

Жила Нюрка-наркоманка
Была Нюра-лезбиянка.
Но однажды родила,
вот такие вот дела...

Но подробнее про Анну,
ей ж экО не по карману!
И какой в вине был градус?
Раз случился этот казус...

И вот песне не конец,
Раз такой вот блин писец.
"От кого ты родила?"
-строго говорит жена.

"Я не знаю, дорогая!
Я была совсем бухая!
Что случилось- не пойму!
Я вообще была в бреду!"

Стали думать и гадать:
Где злодея отыскать?
Может это слесарь Толька?
И когда успел он только...

Может наркоман Борис?
Нет... Давно уж хер отвис!
Виктор, Дима, Слава, Петя...
Мало ли парней на свете?

Зародились вдруг сомненья.
И полезли подозрения.
И в отчаянье вот уж:
"Кто ты мне: жена иль муж?"

"Что ты, Аня, говоришь?
Ты совсем спилась чтоль, слышь?"
-возмущается жена,
А сама как смерть бледна.

"Говорю, что обманул!
И в меня свой пестик вдул!!!
Говорил ведь, что ты- Надя!
Оказался- стремный дядя..."

"Ну люблю тебя я, дура
Зачем бабы тебе, Нюра?
Будем жить мы как семья,
Обеспечу всех нас я..."

Но Анюта не вникала,
Молча вещи собирала.
И ребенка забрала,
Просто к маме жить ушла.

Вскоре Аня изменилась.
И с тех пор уж не женилась.
Больше не ходила в паб
И не клеила там баб.

В общем, вам итог такой:
Не водитесь с наркотой!
Не любите, бабы, баб,
Не ходите одни в паб.

А любите вы мужчин!
Просто так и без причин.
В общем, я вам все сказала...
И я вовсе не бухала!

28/09/2015


Рецензии