Наверное

Наверное, все отлично,
И неплохо идут дела.
Становлюсь постепенно циничным,
Не хватает только тепла.

Наверное, все прекрасно,
И жизнь, вроде, светла.
Я душу травил напрасно
Холодным огнем дотла.

Наверное, все чудесно,
И врут по утрам зеркала.
На земле мне точно не место,
Но увы, не хватает второго крыла.

И если быть искренне честным,
То не так уж важны дела.
Эта жизнь стала местом тесным,
Вокруг ни души, а одни тела.

И если быть до конца откровенным,
То жрет изнутри пустота.
И не стать никогда мне смиренным,
На дно океана упала мечта.


Рецензии