Половинки

Когда листья на землю ложаться,
Когда хочется снова мне жить,
Так охота к кому то прижаться,
Так охота кого-то любить.
Может быть не пришло ещё время,
Может статься уже не придёт,
Но в большую любовь ещё веря
Продолжаю свой бренный полёт.
Мир не создан для одиноких,
Одиночество людям претит.
Много чувств и благих и жестоких,
Только чувство любви победит.
Есть для каждого половинка,
А из двух происходит одно,
Жизнь, как тонкая паутинка,
Не порвать бы случайно ее.


Рецензии