Нам с тобою нету пути назад

Тоненькая нить стала как канат.
Нам с тобою нету пути назад!
Кончилась гроза, ожила душа.
Мне с тобою рядом легко дышать.

В такт стучат сердца, светятся глаза.
Нам с тобою нету пути назад!
Я ведь знала - чудо на свете есть!
И меня ничто не удержит здесь!


Я забуду боль, ругань и тайгу.
Я сегодня ночью с тобой сбегу.
И нас ничего не утянет вниз.
Рейс Москва-Нью-Йорк, выполнен каприз.


Рецензии