Где любовь?

Давно уж закончилось лето
И поздними стали рассветы
Подули осенние ветры
Ну где же любовь моя,где ты?

Летят мимо, стрелы Амура
Любовь,ты наверно уснула?
В душе не звучит увертюра
Удача  моя  упорхнула.


Рецензии