Прости

Перечитала вновь свои слова.
Похоже, я и впрямь дала тебе надежду.
Мне очень жаль. Но в чувствах я невежда.
Прости меня, я очень не права.
Прости. Уже нет смысла жечь письмо.
Оно прочитано, навеян морок.
Все дело в том, что ты мне слишком дорог.
Не стану лгать. Вина моя, а не «оно само».
Прости. Мне надо было быть построже.
Но не смогла с собою совладать я.
Я чувствовала – мы как будто… братья?
Мне надо было гнать: ведь слишком мы похожи.
Или самой решиться и уйти.
Хоть не имею права, но ищу прощенья.
За все мои грехи и прегрешенья
Прости…


Рецензии