Прощание с Югом

Прощай, мой Юг, прощай, мой край,
Дурман цветущих апельсинов,
И солнце знойное, прощай,
И запах моря, и маслины.
Прощай. С собою заберу
На берег чуждый, берег русский,
Сосны лишь тонкую иглу
И эвкалипта листик узкий.


Рецензии