Закрываю глаза чтобы вспомнить

Мне кажется, что я тебя украл.
Я безумный,...... твой образ запомнил.
Ты идешь, под тобой - облака.
Ты ступаешь - изящно и скромно.

Ты светла и красива, стройна...
Ты игрива,( не вздумай и спорить.)
Ты идешь, под тобой облака.
Я украл, я твой образ запомнил.

Светлый день, и ты очень светла...
Знаю я - мы почти не знакомы..
Ты прости, но тебя я украл...
(Закрываю глаза чтобы вспомнить.)


Рецензии
миииииии)))

Ладомира   16.06.2018 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.