Любовь по кругу

Точки в небе это просто звезды
Значит,  я любить не перестал
Если под балконом снова мерзну
Я на Евро-Этику плевал
Для меня жить никогда не поздно
Муж в окне тебя поцеловал
Мне достался только мокрый вечер
На губах лишь привкуса металл
Двор ночной из лабиринтов  скользких
Как и где я в лабиринт попал
Нет в осенней жизни пользы
Я уже все плюсы подсчитал
От тебя по кругу через слезы
Это дождик лирику нагнал
Мне не больно, просто посмеялся
И на встречу утром побежал
Точки в небе у трамвая кольца
Я тату на душу набивал
Нет прямых дорог и даже звезды
Кругом облетают мой квартал
Крутится земля луна и солнце
Чувств неразделенный капитал
Точка возвращения у скитаний
Там где их когда то начинал
Карма – мой трамвай желаний
Между остановками застрял
Я создатель всех своих страданий
Под окном твоим не достоял


Рецензии