два года, под хвост

Знаю,что ты меня читаешь.
Другой,ты взяла псевдоним.
И ты меня не забываешь,
Говоришь,тобою я гоним...
Ты поверь мне дорогая,
Не гонимый я тобой.
У меня,судьба такая...
Никогда я не был твой...
Понимаешь,что сказал я?
Вникни ты в мои слова.
Я не тот,кто был когда то,
Каким знала ты тогда.
Я,закончил.Ты,не знала.
То опасная игра.
А тебе,всё будет мало.
Ну,да ладно,мне пора.


Рецензии