Двадцать пятый

Мой двадцать пятый будет совсем другим.
Или таким же, как два десятка до.
Очень хотелось бы видеть его простым,
Только вот "просто" - явно не мой конёк.
Мой двадцать пятый будет среди друзей,
И обязательно среди родных. А я
Больше не буду ждать у календарей
Вновь окончания нового сентября.
Мой двадцать пятый прячется средь листвы,
Шепчет волнами будущий океан.
Он непременно выстроит мне мосты,
Там над границами разных далеких стран.
Мой двадцать пятый полон идей и слов -
Это со мною ходит из года в год.
Мой двадцать пятый будет почти из снов -
К этому дотянуться рукой вот-вот...
Двадцать четвертый тихо сдает посты,
Близится к окончанию хоровод.
Мой двадцать пятый вон он, уже стучит.
Я начинаю новый счастливый год.

2015


Рецензии
а в конце мне услышалось странное неопределенное Ох.....)

но это личное наверное... а так - понравилось)

Лучик Из-За Тучки   01.10.2015 10:31     Заявить о нарушении
возможно) всё возможно)
спасибо)

Яна Миа   23.10.2015 01:14   Заявить о нарушении