Ищущий

Зачем свой взор к Светилам поднимаем?
Что манит нас за неизвестной гранью?
Зачем стихи и песни сочиняем?
Что хочет нам сказать Небесный свод?
Находят повод Небеса, чтобы внимание обращали
На тучи, что бегут от нас в печали...
На дождь...что плачет за всех нас,
Зеркалят нас  стихии...бывают и погодные условия плохими,
Как люди- разный нрав у всех...
И ждет ли в этом тех успех,
Кто в плотской жизни зная грех обдумывает суть существования...
Не нас, не их...а Мироздания?
Не ищет утешения в том, что неизвестно, не дано...и эволюционно,коллективно развивая мысль - мы в поиске,другого не дано.
Ведь Мы и все, что вокруг нас
Есть-одно целое панно,
Что недоступным мысли нашей быть обречено...

06.2004


Рецензии