Вера, она как любовь

Бывает спросит кто-нибудь
Что значит вера для меня,
И для чего я выбрав этот путь
Шагаю смело в просторы бытия.
А вера для меня - любовь,
Что заполняет мир глубоким смыслом,
Она мне сил даёт, и движет мою кровь
Мне позволяя быть с ней постоянно, в мыслях.
Любви не ждут, она сама приходит
И отрицать её бессилен человек,
Она им правит и в чувства вводит,
Которым подчиняться рады мы навек.
Когда влюблён - ты изучаешь,
Себя сбивать с пути не допускаешь никому
И без остатка, целиком ты посвящаешь
Все дни и мысли одному, Ему.
Со временем мы привыкаем,
День без неё как будто бы не день,
Чтоб сохранить - внимание уделяем
Чем больше, тем выше становится ступень.
Я разрешаю себе счастье -
Быть человеком, и причем живым,
Мечтать, являясь мира частью,
Существовать, не отрицая романтизм!


Рецензии