Неочевидное, невероятное...

     Белее  льда
     текла  река,—
     под  облака,
     за  облака…
     А  с  ней — паучок,
     скользил  поперёк
     речного  течения,
     как  хрупкая  фея,—
     почти  что  без  трения,—
     по  тонкой  поверхности
     сил  натяжения.










      


Рецензии