Обыденна, с разгадками на каждом шагу...

Она не заводит скандалов,
Не говорит нелепые фразы,
С ней бывает ужасно скучно,
Потому что все идет как по маслу.

В ней нет изюминки,горчинки,фейерверка,
Она пустыми глазами смотрит в книги,
Соответствует нудным,придуманным меркам,
И в ней совсем нет интриги...

Да,в женщине должна быть загадка,
Что бы не стала бесполезна жизнь,
И никогда её не выпить всю,до остатка,
Ты за такую женщину всей сердцем держись.


Рецензии