Храм под небом синим

Храм  под  небом  синим:
Зеленая  оградка,
Алтарь из старых досок
Да  свечи  на  песке -
Природный храм свободы
Не рабская  обитель,
А символ встречи с Богом.

Молитвенное слово
Возносит ветер к небу.
Молитвенное слово
Сияет  в  капле  света.

Храм под небом синим
Средь сосен и берез,
Осин,  рябин и ивы -
Здесь слышно пение птиц,
И  голос  древней  Дивы,
И  Лады  нежные  напевы,
И  Доли чистой перепевы.

Молитвенное слово -
Из капли солнечного света.
Молитвенное слово -
В  купели  осени  и  лета.

Храм под небом синим -
Слияние зелени и сини,
Природы естество и вечность истины:
Прекрасен  человек в своих желаниях -
Любить,  мечтать  и  с  верой  ждать
Желанной весточки со словом "благодать"
В  обители  отца  и  матери - природы.
 
 



 


Рецензии