Как знать...

Если Коля будет спать,
Кто будет музыку писать?
И на Конкурс продвигать...
Так точно же ему не спать!

Знаю, знаю по себе,
Каково торчать часами,
А Бомонд как и везде,
В интернете лишь ночами.

Бедным нам не отдохнуть,
Как знать...  у всех душа болит...
Как же можно в ночь уснуть?
Нам наша Муза не велит...


Рецензии