Бабочкой ты станешь,

 

Там все уже чужое,
Здесь, тоже не твое,
Где свой приют душа найдет,
Когда из тела вон уйдет.

Она будет над тобой  летать,
А тело бренное под ясною луной,
Будет в чужой земле лежать,
У березоньки чужой.

Нашла о чем переживать,
Какая разница, где ему лежать,
Червяк все равно его сглодает,
И не спросит, где ты проживаешь.

Насытившись, выползет опять,
И красивой бабочкою станет,
И будет над цветочками летать,
Нектар медовый собирать.

Ну вот, а ты переживаешь,
 Бабочкой ты станешь,
И полетишь в свои края,
Туда, где Родина твоя.


Рецензии
Валя,мы ещё не знаем.может бабочками станем,Эдуард

Эдуард Машкевич   12.10.2015 16:08     Заявить о нарушении
Если, б мы знали Эдуард Кем и чем мы становимся?

Валентина Кораблева   13.10.2015 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.