Это моя жизнь

Мои стихи написаны ребенком.
Я взрослый человек,мне много лет,
Но у меня душа ребенка,
Она со мной проживет мой век.
Хочу,чтобы хоть на мгновенье,
Ко мне вернулось детство.

Чтобы обняла меня моя родная мать.
Хочу пойти с любимым папой в парк.
Сесть на нашу любимую скамейку,
Где мы с ним любили в шашки играть.

Хочу увидеть брата,но не в больнице,
Где он лежал,а я знала что он умрет,
И об этом молчала и очень сильно
Душа моя страдала.
Ему сказать об этом не могла,
Потом он сам об этом догадался.

Я благодарна Богу зато,
Что он детишек мне дал.
И за любовь к тому единственному,
Которую тот потерял.
Мое детство, юность и взрослость,
Этим я живу и буду жить.
-Это моя жизнь.


Рецензии
Как печально - наша жизнь уходит, остаются только воспоминания...
http://www.stihi.ru/2016/12/15/12053
Но жить-то надо, и живём дальше...

Людмила Финько   02.06.2017 11:39     Заявить о нарушении
Да будет жизнь!С уважением,Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   02.06.2017 12:18   Заявить о нарушении