А ты знал, что у любви есть имя?

А ты знал, что у любви есть имя?
Это имя в имени твоём...
Я зову тебя, ты слышишь, милый?
Я хочу, чтоб были мы вдвоём!

А в твоих глазах сокрыта нежность,
А не хитрость, как другие говорят...
Мне с тобой спокойно, безмятежно...
Подойди, и тоже будешь рад...

Твои губы, то слегка касаясь,
То впиваясь, страсти не сдержав,
Вмиг сведут с ума! И я пытаюсь
Еле удержаться на ногах...

Но крепки твои нескромные объятья...
Пусть на это дан всего лишь миг,
Столько чувств успела испытать я!
Ты дрожишь?...Прошу, не уходи...

Мы стоим, обнявшись, как подростки,
Словно это первый наш урок...
Соберём спокойствие по крошкам,
Спрятав страсти дальше в уголок...

Нежно потрепав меня за щёки,
Скажешь: "К сожалению, пора..."
И опять мы снова одиноки
День и вечер, с ночи до утра...


Рецензии