***

Горит  в "аду" одна душа
И сдохнет там она
Питают пламя страх и гнев
И красный холод зла.

В ознобе корчится, кричит
Не слышен хриплый стон.
Как узник в темноте сидит
Стена, стена, стена, стена..

Лиловый свет и нежный аромат
Питали чистый день,
Когда душа стремилась в рай,
Увидев счастья тень

И радость озаряла все вокруг
Мечты сверкали чистотой любви.
И краски мира расцветали
Касаньем ласковой руки..


Рецензии