воспоминания

Привет, мой друг, не рядом ты со мною,
Но ты в воспоминаниях моих:
Ты нежно по щеке провёл рукою...
А вот, обняв меня, ты рядышком стоишь...

А дальше, больше: поцелуи страсти, ласки...
Не верю я ,что это было наяву...
Ты появился будто бы из сказки,
Стал очень дорог сердцу моему!

Глаза в глаза - мы словно под гипнозом
К друг другу тянемся магнитами души!
И в расставании опять забыть не можем
Минут совместных...Снова встретиться спешим!


Рецензии