Безответная любовь

Простишь ли ты меня когда-нибудь,
Что чувств твоих с тобой не разделила?
Ты не пытайся всё назад вернуть,
Другого всей душою полюбила!

Ему я посвятила мысли все,
Мои стихи о нём, пишу, скучаю!
Ты, как и прежде, помогаешь мне...
Не надо унижаться, умоляю!

Тебя понять смогла я лишь сейчас,
Ведь мои чувства тоже без ответа...
Судьба - злодейка не жалеет нас:
Не спрашивает, нужно ли нам это?

Мечты, сомненья: ждать или забыть?
Быть рядом или лучше отдалиться?
Как трудно в одну сторону любить!
К мечте несбыточной всю жизнь стремиться!


Рецензии