Дактиль

1--1--1--
Леший в лесу разгуляется.
Тешится.Ох,наиграется.
МОроком путник намается.
КрУжит он.Путь повторяется.

Всё перед ним расплывается,
Как и куда,забывается.
Лешему смех,забавляется.
Путника путь продолжается.
------------------------
МОрок-густые сумерки насыщенные туманом......


Рецензии