Ты рядом со мной

Ты рядом со мной, даже если
Тебя мне рукой не обнять.
Я душу твою понимаю
И мысли умею читать.

Я чувствую рядом дыханье.
И слышу, как сердце стучит.
Я знаю, где прячется нежность.
И знаю, где что-то болит.

И ждать я умею.  Прощая,
Заботы и суетность дней.
Нет ближе, милее, дороже,
И нет никого мне родней.

Ах, как нестерпимо желанье…
И сброшены все тормоза,
Когда я в объятиях нежных
От счастья закрою глаза.

                Маргарита Маритика
                28..09. 2015г.


Рецензии